您的位置:首页 > 肿医党建 > 新闻动态

开展党建宣传培训 凝聚医院正能量

作者:谭蕾 发布时间:2019-03-22 03:13 来源:胸部内二科党小组 阅读次数:87

2019年3月12日下午,中共湖南省肿瘤医院委员会宣传委员会议在湖南省肿瘤医院办公楼六楼党员活动室召开,会议由党办主任周硕艳同志主持,副院长胡军同志出席,全院各党支部宣传委员、宣传骨干参加会议。

会议中,胡军副院长提出时代在发展,社会在变革,党建宣传工作需要开放性思维,紧跟时代前进的步伐;在当前互联网技术大发展的背景下,应高度重视并充分利用信息技术的优势,实现党建宣传与信息技术的深度结合,实现党建宣传工作方式方法创新。

胡晓庆同志汇报了2019年第一季度各党支部宣传稿发表情况。随后团委书记刘雨钟同志以“用心寻找医院的温度”号召大家唱响主旋律,积极努力的发掘医院有“温度”的故事,凝聚医院正能量。

党办主任周硕艳同志和参会者一起回顾了2018年度医院党建宣传工作,介绍了2019年度党务宣传工作的重点。以《怎样做好宣传工作》为题,通过对医院优秀新闻稿件的解读,总结了做好医院党建宣传工作的要点,详细讲解了推出“精品”文章的重要性和必要性,为各支部宣传委员做好宣传工作指出了新思路。

最后,第四党支部吴尚同志和第十六党支部蔡娅同志进行了党建宣传经验分享。

会议结束后,参会人员纷纷表示:我们要发挥共产党人的先锋模范精神,在宣传领域走创新之路,积极寻找有“温度”的故事,坚持正确的舆论导向,成为党和人民的“喉舌、利剑”,为医院的发展创造良好的舆论环境。


作者:胸部内二科党小组谭蕾

摄影:胸部内二科党小组蔡娅

编审:李坤艳、谭蕾

返回上一级 >>
猜你喜欢

正视问题 转变作风 扎实开好组织生活会

湖南省肿瘤医院文明服务管理评价系统信息分析报告

第九党总支:瞻仰伟人故里,青春践行使命——湖南省肿瘤医院学生党总支、团委开展“传承红色基因,不忘初心使命”主题党日团日活动

第四党支部开展“两学一做”主题民主生活会