您的位置:首页 > 媒体聚焦

红网:湖南省医院协会医院经济管理专业委员会换届选举大会在省肿瘤医院召开

作者:管理员 发布时间:2019-07-02 09:13 来源:宣传办 阅读次数:72

图为大会现场

红网时刻7月1日讯(通讯员 彭璐 刘琛慧)6月28日至30日,由湖南省医院协会、湖南省医院协会医院经济管理专业委员会主办,湖南省肿瘤医院承办,以“创新经济管理˙共促医院发展”为主题的湖南省医院协会医院经济管理专业委员会换届选举大会暨2019年学术年会在省肿瘤医院成功召开。会议邀请多位国内省内相关领域知名专家、医疗卫生单位总会计师(分管院领导)、财务等职能部门负责人和工作人员,围绕医院经济管理相关问题进行深入研讨,旨在全面深化医改工作,提升医院管理水平,优化经济运营模式,促进医院持续发展。

6月28日,换届选举大会首先召开,共有92名候选委员参加,大会选举产生了湖南省医院协会医院经济管理专业委员会第四届委员会委员、常务委员、副主任委员,医院协会任命湖南省肿瘤医院工会主席赵旭凡为第四届专委会主任委员,此外共9人当选副主委,23人当选常委。选举结束后,湖南省医院协会秘书长兼副会长李爱勤提出,专委会应将今后研究内容和发展重点放在卫生管理上,从而促进省内各家医院提高认识,将更多的注意力放在医院产生的社会效益上,更好服务于病人,服务于社会。

次日,召开了湖南省医院协会医院经济管理专业委员会2019年学术年会,共有130余名来自全省各地的业界同仁前来参会,开幕式上,湖南省医院协会副秘书长王和平宣读了《湖南省医院协会医院经济管理专业委员会主任委员任命》批复。赵旭凡发表讲话表示,今后将努力组织好专委会这个大家庭,并认真扮演“学生”“公仆”“班长”三重角色,走在先,干在前,发挥好作为主委的表率作用。

本次学术大会以“创新经济管理˙共促医院发展”为题,来自上级主管部门、医院主管领导、医卫领域研究专家们纷纷献上精彩讲座,交流探讨伴随着阵阵掌声在会场不断爆发,现场气氛十分热烈,为推进湖南医院管理的精细化,全面提升医院核心竞争力,促进医院健康可持续发展作出了积极贡献。

返回上一级 >>
猜你喜欢

红网:湖南省抗癌协会临床化疗专业委员会换届选举

腾讯网:湖南2015癌症排行榜“出炉”

大公网:湖南肿瘤专家参与研究成果登陆“柳叶刀” 开创非小细胞肺癌治疗新高度

新华网:中国抗癌协会肿瘤心理学专业委员会学术年会首次在湘举办