当前位置:主页 > 新闻 >

舍小家、顾大家、保平安、促和谐

发布时间:2018-03-09来源:监管办点击量:
春节是个万家团聚的日子,对于中国人来说,承载着无数家庭的团聚梦,然而在这个阖家欢乐的日子里,并不是所有人都能实现这个在我们看起来微不足道、触手可及的愿望。水清木华物业管理处为了医院的后勤保障,坚守在岗位上,用行动和汗水诠释了奉献的真谛,虽然无法一一列举,但我们真诚的向他们致敬,为他们点赞!  
2018年2月19日(大年初四)23点,保安队员刘巨波在巡查时发现监控旁边(CT4号机)门外顶部漏水,走道上也全是水,立马报告管理人员,保洁部和保安部部长立即通知员工过来抢水救急并查找漏水原因,同时报告动力办,找来了B超室值班员打开诊室大门,将阀门关闭防止漏水漏电。此时B超室内室外都已积满了水,保洁员刘桂华接到通知,第一时间毫无怨言立马从家里打车过来到进行抢水,保安部陈志勇、刘巨波立刻拖来水桶把漏的水接住,并摆好防滑牌,大家齐心协力,直至凌晨2点,终于一起把水清除干净,房间整理复原。 
2018年2月25日,保洁员熊小娥在1号楼九楼大厅拾到钱包一个,立即上报给了保洁部部长,经林泽喜部长清点,包内有人民币一千七百元整,及钥匙一串,并立即上交给了院监管办处理。
2018年2月26日下午3时,保安员李杰在1号楼巡逻时,拾到手机一部(价值1200元),随即交到了保安值班室,之后,失主拨打该手机号码,找到保安部值班室前来认领。经核实,确认失主为1号栋13楼22病区患者家属:盘腊桂,手机号码为:18244791698。
2018年2月27日,11楼11病区一名患者家属在乘坐6号电梯时,将自己的包遗忘丢失,后有好心人拾到将它交给了保安部大厅执勤人员王敬,王敬随即通知班长、主管。及核查,包内有人民币壹万捌仟元左右及户口本、身份证等若干物品。保安值班室工作人员最终经核实,找到了失主何白华:430681195305152624。并将物品归还于她。
拾金不昧和我们中华民族的传统美德,但是在现代经济高速发展的今天,一名普通的员工却做到了,他们的这种行为发扬了我们中华民族的传统美德,水清木华物业全体员工将继续努力用自己的实际行动弘扬真善美、传递社会正能量。
预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学