当前位置:主页 > 新闻 >

喜讯!湖南省肿瘤医院肺胃肠肿瘤内科杨农教授荣获【2017年度好大夫】称号

作者:陈雪发布时间:2018-03-13来源:肺胃肠内科点击量:
1月20日,健康报移动健康研究院和好大夫在线,联合发布“2017年度好大夫”榜单,湖南省肿瘤医院肺胃肠肿瘤内科杨农教授榜上有名!
湖南省肿瘤医院肺胃肠肿瘤内科杨农教授,凭借精湛的医术,兢兢业业、工作认真负责的态度,关注患者的理念以及良好的口碑声誉,受健康报移动健康研究院和好大夫在线联合邀请参加2018品牌医生年度盛典,并获得由健康报社与好大夫网站共同颁发的“2017年度好大夫”荣誉称号!
不同于以往的医生评选,“2017年度好大夫”重视患者的选择和反馈。通过综合分析互联网开展医疗健康相关的海量数据,提取出了六大指标,包括:所有图文咨询回复数、接听电话咨询(含义诊)数、预约转诊数、患者口碑数、线上服务及时性、线上服务患者满意度,六大维度全方位评价线上服务的数量和质量。
杨农教授在好大夫平台建立的网上工作站,在2016年、2017年连续两年肿瘤内科专业排名全国第一,肺癌专业排名全国第一。在两年时间里,杨农教授在平台上累计为7515名病人提供网上资讯服务,提供电话咨询服务约200人次(累积2400分钟),网站患教科普文章共发表107篇,个人网站总访问量达306.9万次,平均每天访问量达到4000以上,由网络引流来到线下就诊的初诊患者数达2832人,极大地扩大了医院及科室的影响力。
杨农教授门诊量每半日120人以上,所以经常到了下班时间,杨农主任还在门诊尽心尽力地接诊患者。
杨农教授表示:只要挂到我的号,无论多晚、无论多忙,每一个患者我都会亲自看诊,积极为他们答疑解惑,信任是相互的,他们信任我,我也不会辜负我的病患。
除了医院固定门诊,杨农教授把自己可以利用的大部分碎片时间都奉献给了患者。只要一有时间,他就利用电脑、手机及时查看工作站上每一条患者留言,耐心解答每一条病情咨询。杨农教授在互联网上为患者提供专业医疗咨询,给更多的患者提供了更便捷的就医机会。
正是杨农教授在线上线下专业细致的医疗服务,他不仅收获了“2017年度好大夫”的荣誉,同时也得到了许多患者的真情信赖。
在此次评选活动中,全国评选出361名“2017年度好大夫”,肿瘤专科仅8名。我院胸部内二科主任邬麟和肺胃肠内科主任杨农双双获得“2017年度好大夫”称号,实属难得。
 


预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学