当前位置:主页 > 新闻 >

湖南省肿瘤医院举办首次公文写作培训

作者:曾敏 杨农发布时间:2018-07-05来源:院办点击量:

7月3日下午,湖南省肿瘤医院举办了一场别开生面的专项培训——公文写作培训。刘湘国院长、周晓书记、胡军副院长、黄钢副院长出席了培训会,医院职能后勤科室主任及科室公文拟稿人、党总支部书记、党支部书记参加了培训。

培训由被业内专家誉为“湖南公考第一人”的湖南省委党校、湖南行政学院艾理生教授授课。艾教授从党政机关公文格式、《党政机关公文处理工作条例》要点、公文写作与处理常见错误等三个方面,深入浅出,循循善诱,帮助我院职工干部树立公文处理的规范意识,准确、清晰地认识公文。培训结束后,医院当场组织了一次测试,检验大家的学习效果。大家纷纷表示此次培训意义非凡,意犹未尽,希望医院能够多组织此类培训,提升大家的综合素质。

刘湘国院长指出,工作中公文处理的欠规范性比较常见,公文写作培训势在必行,希望此次培训能够起到抛砖引玉的作用,切实提升我院干部职工的办文办事能力。

艾理生教授授课
 
刘湘国院长讲话

 

预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学