当前位置:主页 > 新闻 >

炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心----湖南省肿瘤医院工会“夏日送清凉”活动

作者:邓楚彤/文 彭发布时间:2018-08-01来源:院工会点击量:

连日来,气温不断攀升,我院坚守在各一线岗位员工也面临着夏季高“烤”。为切实保障员工身心健康,促进医院安全生产,近日,刘湘国院长、周晓书记带领工会、动力等部门负责人,深入临床、后勤一线,开展“夏日送清凉”的慰问活动,为奋战在酷暑中的一线职工和外勤人员带去关怀和问候。

 
 
此次“送清凉”慰问活动,走访了锅炉房、新大楼前坪保安亭、电工班、消毒供应中心等高温作业岗位,刘院长、周书记亲自将藿香正气水、风油精、清凉油等防暑药品用品送到一线员工手上,并表示亲切的慰问,详细了解他们的生产生活情况,并结合宣传安全生产工作精神,进一步提出了做好防暑降温工作的要求,叮嘱他们合理安排时间,把防暑降温工作落实到每个科室、班组、高温岗位和每个职工,切实保障广大职工的安全与健康。
 

 
自7月进入高温季节以来,院工会开展了一系列“夏日送清凉”活动,除了党政工联合进行的走访式慰问,还为全院职工(包括离退休人员和劳务派遣工)发放“清凉礼包”,把个人防暑用品送到职工手上,把清凉送进职工心里,让广大干部职工,特别是高温一线职工倍感亲切与鼓舞,一致表示要克服高温天气,尽职尽责,扎实做好本职工作,以饱满的工作态度、热情积极为医院的发展多做贡献。
 


预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学