当前位置:主页 > 新闻 >

风雨后勤保障路,情系肿瘤患者安——致国庆假期坚守岗位的物业人

作者:朱俊发布时间:2018-10-09来源:监管办点击量:

为保证国庆节日期间的安全、稳定,让广大病陪人、医护人员度过一个欢乐、祥和的节日,监管办精心部署,缜密安排了物业公司在国庆期间的一系列后勤保障工作,杜绝安全隐患,预防各类事故的发生,保障了临床各项工作的顺利开展。医院的上百名物业工作人员默默坚守岗位,舍小家欢聚,守万家团圆。 

无缝隙值守,保节日安全——保安部
保安部按照假期安全保卫工作要求,无缝隙值守,及时排除安全隐患,确保了节日安全。从协助清洗1号楼玻璃顶棚;做好老住院部1-6楼地面打蜡秩序维护工作;对院内树枝修剪现场保卫工作;到接待市局内保支队领导检查保安队员的值守情况、应急措施、一键报警记录、火警报警记录获表扬都服从统一安排,履职履责,各岗位值守。
 
 
       
全假期清洁,打造新环境——保洁部
保洁部为了进一步给病陪人、医护人员营造一个干净整洁的就医及工作环境,全体同仁个个身先士卒,发扬不怕苦、脏、累的劳动精神,全假期进行清洁工作,创造了一个舒适的新环境。包括:清洗医院北厅门诊雨棚及门诊大厅顶棚;清洁、消毒了单元床1100余张;对老住院部4个病室的pvc地板进行了高质量、高标准的6次打腊保养工作,地板光亮如新;对全院绿化带内的枯枝败叶进行清理,修剪存在有安全隐患的树枝,给医护人员、病患家属创造了舒适、安全的工作、生活环境;采用大型机械设备对院内化粪池、留泥井进行清掏,共清理出化粪池240吨;对南门马路进行了冲洗。在全体保洁员工的努力下,医院卫生环境焕然一新。
 
 
 
用责任服务,保质又保量——医辅部
医辅部在国庆期间,为配合各科室工作顺利进行,精心合理分配,定人定岗,明确分工,责任到人。严格按业务操作规范执行标本的送出和扫描输入;值班管理人员加强巡查并做好相关工作记录,保质保量顺利完成相关工作。
 
 
新时代的物业人,新一代的后勤保障军!或许他们平凡,但不平庸;或许他们普通,但不可或缺。这就是我们后勤物业人员,像一棵草,默默无闻,低头工作,情系患者、家属及医护人员,立足本职,服务医院,为之点赞!
预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学