当前位置:主页 > 新闻 >

祝贺我院党委副书记刘晓红当选中国抗癌协会第三届肿瘤心理学专业委员会主委

作者:杨辉发布时间:2018-11-08来源:宣传办点击量:

2018年11月3日,中国抗癌协会肿瘤心理学专业委员会在深圳召开换届会议,选举产生第三届肿瘤心理学专业委员会领导集体。我院党委副书记刘晓红当选中国抗癌协会第三届肿瘤心理专业委员会的主委。这也是我院在中国抗癌协会下的首个主委单位。中国抗癌协会王瑛秘书长出席会议并讲话。

 

会议由中国抗癌协会组织部部长王宇主持。他首先宣读换届批复,并简要介绍专业委员会换届程序和选举办法。全体委员以无记名投票方式选举产生第三届肿瘤心理学专业委员会常委、副主委、候任主委和主任委员。

 

会上,前任主委唐丽丽教授作《中国抗癌协会肿瘤心理学专业委员会第二届工作报告》,唐丽丽教授从繁荣学术活动、扩大国际交流、开展公益活动、扩展服务会员五个方面回顾了五年来取得的工作成绩。

 

中国抗癌协会王瑛秘书长为新一届领导班子成员颁发证书并讲话。她说,肿瘤心理学专业委员会在前任主委唐丽丽的带领下做出了不菲的成绩,也是抗癌协会领导下非常优秀的专委会,希望第三届肿瘤心理学专业委员会的新领导班子,要在学术上不断创新,在国际会议上发声,提升国际影响力,打造学术品牌;更要承担社会职能,制定出行业的标准、指南;完善内部制度结构,发展会员,要更积极的服务社会。

 

最后,主任委员刘晓红教授代表新一届领导班子讲话。她表示,在今后的工作中,将不忘初心、认真履职,一定不辜负大家的期望,勇于担当,把学术交流、科普宣传、科学研究、社会服务、组织和自身建设等诸项工作做好,力争使各项工作再迈向一个新的台阶。

中国抗癌协会王瑛秘书长为刘晓红主委颁发证书
 
中国抗癌协会第三届肿瘤心理专业委员会委员合影
 
中国抗癌协会第三届肿瘤心理专业委员会领导班子
 
中国抗癌协会第三届肿瘤心理专业委员会主委刘晓红教授代表新班子发言

 

预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学