当前位置:主页 > 新闻 >

省儿童医院阿尔及利亚代表团来我院参观交流

作者:王贝蒂 杨麟发布时间:2018-11-09来源:国际合作办点击量:

为进一步拓展学员眼界、了解中国公共卫生水平和医院面貌,10月30日上午,省儿童医院阿尔及利亚培训团在该院国际合作交流部主任王莉的带领下来我院参观交流。

该团组由20名阿尔及利亚医疗卫生机构及卫生政府工作人员组成,在省儿童医院进行为期一个月的公共卫生、医药产业研修。我院国际合作办、放疗中心、药学部、中西医结合科、肿瘤防办、中心实验室、健康服务中心、医务部、护理部、PET-CT、乳腺内科等相关科室的负责人和专家参加了座谈。
 
 
座谈会上,胡军副院长就医院基本情况做了简单介绍并对该团组的来访表示热烈欢迎,他希望此次的参观交流能对他们的学习培训有所助益、进一步加深对我国医疗现状的认识以及对肿瘤防治前沿学术知识的了解。之后,阿尔及利亚团组成员还向我院专家团队进行了提问,现场交流十分热烈。
会后,该团组还参观了我院放疗中心和药剂科。
 
 
 
 
 
预约挂号
信息查询
门诊排班
电子院报
就诊须知
健教频道
医保之窗
医院地图
健康管理
病友信箱
抗癌协会
职工园地
药理基地
肿瘤药学