您的位置:首页 > 新闻

第五党支部快闪大合唱,献礼建党98华诞

作者:朱俊 发布时间:2019-07-01 05:27 来源:第五党支部 阅读次数:294

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”2019年7月1日上午11:00,伴随着《我和我的祖国》优美旋律在湖南省肿瘤医院办公楼一楼高空飘扬,第五党支部一场快闪大合唱,献礼建党98华诞活动拉开序幕。本次活动由第二党总支第五党支部主办,湖南省卫生健康委副巡视员、湖南省肿瘤医院院长刘湘国、党委书记周晓、党委副书记刘晓红、工会主席赵旭凡、党委委员卿文浩、党办主任周硕艳、第二党总支书记钟贤民莅临指导本次快闪大合唱,活动由第五党支部书记杨静钊主持,第五党支部全体党员参与。

星期一的上午,经过周末的沉淀,医院又充满了紧张的医疗工作氛围。突然办公楼一楼大厅响起了大家耳熟能详的歌声,院长、书记带领党员同志们手拿国旗,面露荣光、激情澎湃地唱着《我和我的祖国》,从各个角落走向一楼大厅。整齐、动听的旋律,热烈、欢欣的气氛,让人感到温暖与感动。一首完毕,大家继续用最嘹亮的歌声接力唱响《没有共产党就没有新中国》,颂扬心系祖国的爱国情怀,弘扬和传承中华民族的精神与文化,表达自己对党的无限热爱和对祖国母亲的深情祝福。

合唱后,大家点燃生日蛋糕,共同庆祝中国共产党建党98周年。

最后,刘湘国院长作总结发言:他对本次活动给与了高度评价,充分肯定了本次活动的重要意义,随后他带领大家重温了党的生日由来、时间界定及党的建立的辉煌历史,希望大家牢记中国共产党人的初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动正当时,要积极落实、扎实推进,以此契机,秉承 “同心同德兴医院,全心全意为病人”院训和“一切以患者为中心”医院宗旨,结合医院实际助推医院建设发展。同时寄语后勤支部党员,要继续为医院建设和患者做好强有力的后勤保障服务。


作者:湖南省肿瘤医院第五党支部  朱俊

审核:周硕艳  钟贤民  杨静钊

摄影:何君

返回上一级 >>
猜你喜欢

我院隆重举行2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

肿瘤整形外科全息时代到来

世界献血者日 我们用行动为节日添彩

我院完成首例EBUS-TBNA检查